

Eco-Club Swami Vivekanand Govt. P.G. College Lohaghat (Champawat)

The Eco-Club committee began in the year 2020-21.

Objectives of the Eco- Club

- \succ To chair from time to time the meetings of the club.
- > To maintain the greenery of the college premises.
- To sapling the seasonal flowers/medicinal plants on the college premises.
- > To conduct environmental awareness with the students.

Committee - the Coordinator, members & Advisers

Dr. Prakash Lakhera – Coordinator

Dr. Kamalesh Shakta – Member Dr. Ruchir Joshi – Member Dr. Manoj Joshi – Member Dr. Preety Pant- Member Smt. Chandra Joshi - Member

<u>Adviser</u>

Dr. Swati Bisht Dr. Dinesh Ram Dr. Bandana Chand Dr. Anita





लोहाघाट कॉलेज को मिला ग्रीन चैंपियनशिप अवार्ड महातमा गांधी राष्ट्रीय ग्रामीण शिक्षा परिषद हैदराबाद की ओर से पतंजलि विवि हरिद्वार में दिया गया अवार्ड

संवाद न्यूज एजेंसी

लोहाघाट (चंपावत)। उन्य शिक्ष विभाग के महात्मा गांधी राष्ट्रीय ग्रामोण शिक्षा परिषद हैदराबाद की ओर से राजकीय पीजी कॉलेज लोहाघाट को जिला ग्रोन चैपियनशिप अवार्ड दिया है। इस पर महाविद्यालय परिवार ने खुशी जताई। प्रचार्य डॉ. संगीता गुप्ता के प्रतिनिधि के तौर पर डॉ. प्रकाश लखेडा ने पतंजलि विश्वविद्यालय हरिदार में आयोजित सम्मान समारोह में अवार्ड पाया। प्राचार्य ने बताया कि



धीजी कॉलेज को मिले जिला ग्रीन चैंपियनरिएप अवार्डको प्राध्वार्य को सॉफ्ते डा.लखेडा। 🚥

महाविद्यालय के सभी पाष्थापकों और कर्मचारियों के सेवा भाव और परिश्रम से महाविद्यालय को यह पुरस्कार मिला है। उन्होंने सभी से

amarujala.com

नैनीताल | रविवार, 1 मई 2022

भविषय में भो राष्ट्रीय स्तर के कार्यक्रम में योगदात देने की बात कही। प्राचार्य ने बताया कि महाविधालय में इसी शिक्षा सत्र में

अमर उजाला

सतत विकास और स्वच्छता के लिए पेड़-पोधों, पानी को संरक्षण, जैविक और अजैविक कुहे के लिए गड्ढे बंनाने, कोरीना काल में भी कॉलेज परिसर में स्वच्छता कार्यक्रम आदि गतिविधियां संचालित करने पर महाविद्यालय को यह पुरस्कार मिला है। इस मौके पर डॉ. रितु मित्तल,

इस मीके पर डॉ. रितु मित्तल, डॉ. धर्मेंद्र राठौर, डॉ. स्वाति मेलकानी, डॉ. कमलेश शक्टा, डॉ. सुमन पांडेय, डॉ. अनीता यक्तंबाल, डॉ. प्रीति पंत, डॉ. दिनेश राम, डॉ. सोनाली कार्तिक, डॉ. सीमा नेगी आदि रहे।

हिन्दुस्तान I www.livehindustan.com अपना चन्यावत



तिला ग्रीन सेम्पियनशिप अवार्ड मिलने पर कॉलेज परिवार ने खुशी जताई । यह पुरस्कार कॉलेज को शिक्षा मंत्रालय सारत सरकार के माध्यम से मिला है । यहां कॉलेजकी प्राचार्य डॉ. संगीता मुप्ता, डॉ. प्रकाश लखेडा, डॉ. रितु मिनल, डॉ. धर्मेंड राठौर, डॉ. स्वाति, डॉ. मनोज कुपार, डॉ. कमलेश सक्तर, डॉ. सुमन पांडेय, डॉ. एसपी सिंह रहे ।





